Le Restaurant
Depuis 2003, le restaurant « Chez Tang » accueille en ses lieux, des visiteurs à la recherche de plats asiatiques authentiques et traditionnels. Spécialités Chinoise, Thaïlandaise et Vietnamienne se mélangent pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Le tout dans un cadre chaleureux et familiale.
Un nouvel élan lancé par un jeune entrepreneur de la région
Début Octobre 2021, c’est Reas Ream Uch qui reprend le restaurant ayant pour vision de « proposer une cuisine asiatique jeune mais traditionnelle » dans un cadre chaleureux où amis, familles et collègues pouvaient se plonger à travers leur plat dans un périple en Asie du Sud-Est.
Souhaitant proposer le meilleur de la cuisine asiatique, l’équipe du restaurant Chez Tang est constamment à la recherche de nouvelles saveurs tout en respectant les coutumes traditionnelles de cet héritage culturel.
1653 Route Nationale 20
45770 Saran
Fermé le lundi et mardi.
Ouvert du mercredi au dimanche :
En semaine : 12:00 – 13:30 19:00 – 21:30
Le vendredi et le samedi : 12:00 – 13:30 19:00 – 22:30
À la rencontre du gérant
Reas Ream Uch est le gérant du restaurant Chez Tang depuis Octobre 2021.
Né en France et d’origine asiatique, il honore ses origines ainsi que son éducation à travers le restaurant. En y incorporant son héritage culinaire de famille et ses connaissances et compétences acquises durant ses études en France.
Âme entrepreneurial, créatif en cuisine, il propose dans sa cuisine de la nouveauté et de la tradition : garder les plats traditionnels et y apporter de l’innovation. Avec lui : « la tradition rentre dans l’ère du temps ».
Ils nous ont fait confiance
… et ils se sont régalés!